Daniela(41-45)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Aufenthalt mit kleinen Mankos

Es ist ein erholsamer Urlaub. Eine wunderschöne Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig.Ich hab dieses Hotel schon mehrfach besucht in diesen Jahr war ich vom Mittag essen a la carte sehr enttäuscht sie haben die guten Gerichte alle weg getan.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sie sind sehr modern Eingerichtet. Die Zimmergröße ist sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es hat sich leider einiges getan an der Lagunenbar gibt es zwar noch a la carte zu essen aber nur mehr ein Viertel von den was sie voriges Jahr serviert hatten das finde ich sehr schade weil dieses essen war fantastisch. Heuer muss man auch Teriaki bezahlen das war voriges Jahr auch 1 mal inklusive. Am Pool hat man voriges Jahr noch obst serviert bekommen ist auch gestrichen. Getränke sind sehr gut. Das Frühstück und Abendessen sind geschmacklich nicht schlecht kenne es aber auch besser von diesen Hotel.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Tuk tuk ist das Hotel gut zu erreichen. Wenn keines da ist sagt man bescheid und in ein paar Minuten kommt eines

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Daniela, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Service und unserem Hotel. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, jedem Gast ein rundum angenehmem Aufenthalt zu bieten – umso schöner ist es, dass Sie dies genauso erlebt haben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung mit 5/6 Punkten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr Ernst nehmen und diese entsprechend weiterleiten werden um an Verbesserungen zu arbeiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns . Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten