Türk (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Ägypter!!!

Ein wunderschönes Hotel komplett renoviert,rießige Zimmer!! Prinzipiell sehr sauber! Mitarbeiter äußerst zuvorkommend,freundlich Aber zu Abendstunden absolut unterbesetzt!die Bedienungen kamen mit dem aufräumen der Tische nicht hinterher,mussten minutenlang selbst ein Tisch suchen!absolutes no go für Steigenberger!!! Einmal und nie Wieder!! es gibt viel bessere Hotels für den selben Preis!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Spezialitäten Restaurant vor allem Japanisch ist und war mehr als EXZELLENT!! Hauptrestaurant würde ich auf einer Scala von 1-6 eine 3 geben wir waren so oft in Ägypten das ich getrosst sagen kann ja es gab bessere als Steigenberger! Man wirbt auf strengen Kleiderordnung hingewiesen aber egal in welches Restaurant man ist man kommt immer und mit allem rein!! Das Hotel hat zur 90% Ägyptische Gäste,die sich echt schlimm daneben benehmen und extremst laut sind und die armen Mitarbeiter schlecht behandeln!!!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Fast überall in jeder ecke an jedem Strand Frauen mit hijab Badeanzügen!! So ein Hotel ist nichts für mich!die Leute können sich anziehen wie sie wollen aber das war echt zuviel für mein Geschmack,ich kam mir vor wie in einem iranischen Bazaar vor! Mehr als 80%des Hotels waren Ägyptische einheimische,darauf hätten sie in Deutschland die Leute hinweisen müssen!! Die Sängerinnen die Abends aufgetreten sind waren eine einzige Katastrophe für meine Ohren,nicht ein einziges Ton getroffen beim singen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Türk

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser japanisches Spezialitätenrestaurant sowie die renovierten Zimmer und die Sauberkeit des Hauses gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass andere Bereiche Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Qualität und Organisation im Hauptrestaurant sowie zur Personalsituation am Abend haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um Verbesserungen sicherzustellen. Auch bezüglich der Kleiderordnung und der Abendunterhaltung werden wir Ihre Anmerkungen in unsere internen Besprechungen aufnehmen. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass in unserem Haus alle Gäste – unabhängig von Herkunft, Nationalität oder Kultur – gleichermaßen willkommen sind. Unser Team setzt alles daran, allen Besuchern einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und wir bedauern, wenn dies nicht in jedem Moment Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort El Gouna

Offizielle Hotel Homepage