Karina
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger und zentraler Lage

Ein tolles Stadthotel mit Komfort und wirklich toller einzigartiger Lage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit King Size Bett das wirklich sehr bequem war vielleicht etwas weich aber trotzdem sehr angenehm. Das Thema ging in den Innenhof war sehr gut war denn so war es wirklich sehr ruhig. Einzig störend war dass man im Badezimmer das Fenster nicht öffnen konnte zum Lüften. Auch die Klimaanlage und Heizung war nicht gut regelbar und weiß im Zimmer etwas zu kalt die Rezeption war dabei aber sehr behilflich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir haben nur an einem Tag das Frühstück dazu genommen denn es ist recht teuer. Es zahlt sich aber aus es ist wirklich ein tolles Frühstücksbuffet schön zum Sitzen und es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Die Bar des Hotels ist wirklich sehr schick und es gibt auch ausgefallene Kreationen.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal was sehr freundlich und professionell. Das einzige war dass das auschecken etwas verwirrend war denn es wurde mir gesagt dass meine Rechnung per E-Mail kommt und ich hab dann keine bekommen ich habe aber sofort auf Nachfrage eine bekommen.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Karina

Liebe Frau Karina, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unser Team bei Problemen rasch behilflich sein konnte. Gerne bieten wir unseren Gästen neben dem Frühstücksbuffet im Restaurant auch unser á la carte Frühstück in der Bar an. Dies ist kostengünstiger und für ein schnelles Frühstück ideal! Gerne berät Sie unser Team dazu bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüße, Elisabeth Perwanger, General Manager