Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes modernes Stadthotel in zentraler Lage

Gut

Modernes, komfortabeles Hotel im Zentrum von Wien im 1. Bezirk nahe der Hofburg gelegen. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und sehr ruhig. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Freundliches Personal in allen Bereichen.

• Die Zimmer sind für ein Städtehotel recht groß. Sie sind komfortabel und modern eingerichtet. Außerdem sind die Zimmer trotz unmittelbarer Zentrumslahe sehr ruhig. Die Zimmer verfügen zudem über kostenloses W lan und eine kostenfreie Minibar.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet am Morgen mit allem was man braucht. In der Bar können leckere Kleinigkeiten zu Abend gegessen werden. Ebenso ist die Bar für einen Drink am Abend, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen gut geeignet.

• In allen Bereichen gut und freundlich.

• Unschlagbar gute und zentrale Lage im 1. Bezirk im Zentrum von Wien. In unmittelbarer Nachbarschaft zur Hofburg gelesen. Bekannte Einkaufsstraße sowie die Staatsoper sind gut zu Fuß zu erreichen. Haltestelle der U- Bahn direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten der Stadt in unmittelbarer Umgebung. Freizeitmöglichkeiten des Hotels wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit all unseren Services und Angeboten zufrieden waren. Selbstverständlich leiten wir Ihre netten Worte an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Wien, Ihr Steigenberger Hotel Herrenhof