Das Hotel liegt sehr zentral und besticht mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind äussert komfortabel und ruhig.
Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten ein Maximum an Komfort. Wir kriegten ein Zimmer im 6.Stock und hatten sogar Blick auf den Stephansdom. Das Badezimmer bietet ebenfalls viel Platz und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war noch nicht bereit. Die Dame an der Rezeption bot aber an, uns sofort zu kontaktieren, sobald das Zimmer bezugsbereit sei. Dies geschah auch, was wir sehr schätzten.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von den edlen Einkaufsstrassen entfernt und auch viele Sehenswürdigkeiten lassen sich vom Steigenberger Hotel bequem zu Fuss erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In Wien gibt es viel zu erleben. Das Hotel selber verfügt über einen sehr schönen SPA und ein gut ausgestattetes Gym.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Steigenberger Hotel Herrenhof. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass sämtliche Dienstleistungen sowie die zentrale Lage und die Ausstattung des Hotels Ihren Erwartungen entsprachen. Gerne geben wir Ihre netten Worte auch an das Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns in Wien begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elisabeth Perwanger General Manager