Sylke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Haus in bester Innenstadtlage

Sehr schönes Haus in zentraler Lage mit internationalem Publikum. Wir können das Haus sehr weiter empfehlen und würden es auch wieder buchen. Ideal für eine Städtereise

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, war in Ordnung und auch relativ ruhig, so dass man in der Nacht auch ein Fenster öffnen konnte. Die Ausstattung war sehr schön und das Bad einwandfrei sauber und sieht alles neu aus. Das Hotel wirbt mit seinen Deluxe-Zimmern mit 35 m² Größe, nun das hatte unser Zimmer nicht. Die im Preis includierte tägliche Auffüllung der Minibar hat geklappt, allerdings wäre es bei der Hitze wünschenswert gewesen, dass mehr Wasser zur Verfügung gestellt wird. Das wird in anderen Ländern großzügiger gehandhabt.

• Das Frühstücksbuffett hatte für jeden etwas, die Auswahl war ausreichend. Die Qualität allerdings ist schlecht, geschmacklich teilweise ohne Geschmack (Speck, Brötchen). Der Strudel hat mit einem echten Wiener Apfelstrudel nichts zu tun. Hier wird gespart. Lecker waren einzig die selbstgemachten Säfte. Die Preise an der Bar sind horrent, weshalb das auch nur einmal genutzt haben. Die Speisekarte für das Restaurant war recht eingeschränkt und einseitig, so dass wir auch hier nicht gegessen haben.

• Gut
  • Zimmerservice immer recht spät aber bestens. Wird auch kontrolliert. Rezeption sehr freundlich. Mein Mann hatte einen runden Geburtstag, davon hat das Haus keine Notiz genommen. Das kennen wir anders. Besonders gut hat uns gefallen, dass der Ober im Außenbereich versucht hat, jeden Wunsch möglich zu machen - ein gibt es nicht gab es nicht - Sehr gut!

• Optimal gelegen für alles Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt. Auch die U-Bahn ist bestens zu erreichen. Umgebung bestens!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife