- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sehr ruhig. Wir hatten eines zur Seitenstr. aber auch die doppelten Fenster sperren die Straßengeräusche aus. Wir hatten das VIP-Paket mit Gourmetessen. Leider haben wir dieses vergessen, aber an der Rezeption hat uns auch keiner darauf aufmerksam gemacht, dass wir den Tag des Essens noch bestellen müssen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Hotel Herrenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels und Ihr Zimmer gefallen haben. Trotz der zentralen Lage, welche es Ihnen erlaubt innerhalb weniger Gehminuten eine Vielzahl an Sehenswürdigkeiten zu bestaunen, sind unsere Zimmer sehr ruhig gelegen. Wir bedauern es, dass Sie das Gourmetessen nicht genutzt haben. Wir haben mit unseren Mitarbeitern gesprochen um solche Umstände künftig zu vermeiden. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Hotel Herrenhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Elisabeth Perwanger General Manager