Wir haben dieses Hotel für unsere Städtreise aufgrund der hervorragenden Bewertungen gebucht und müssen sagen, dass wir total beeindruckt sind von diesem Hotel. Angefangen beim super freundlichem Empfang bis hin zum abendlichen Ausklang an der Bar. Hier ist alles stimmig. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr edel. Auf dem Zimmer gab es eine Minibar, ein Nespresso Kaffeemaschine, ein riesiges Bett, Flachbildfernseher, sowie ein super modernes Badezimmer. Einfach Weltklasse.
Wir hatten das Frühstück gebucht und waren durchweg zufrieden. Frische Säfte, Kaffee am Platz Service, sowie frisches Obst, Müsli und alles was das Herz begehrt waren vorhanden.
Service am Gast wird dort sehr groß geschrieben. Die Mitarbeiter sind stets vor Ort und machen ihren Job tadellos. Bei Fragen und Wünschen wurde stets kompetent zur Seite gestanden.
Das Hotel liegt im 01. Bezirk der Stadt. Die U-Bahn Station ist direkt um die Ecke. Zur Einkaufsstraße und zum Stephansplatz sind es nur wenige Gehminuten. Die Umgebung im ersten Bezirk ist allgemein sehr sauber und am Abend schön beleuchtet, sodass man sich dort sehr sicher und wohl fühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr André, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und fantastischen Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Hotel Herrenhof. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unsere Services, all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Natürlich leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter, ohne welches ein derartiger Erfolg gar nicht möglich wäre. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elisabeth Perwanger General Manager