Tolle Lage im Zentrum. Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Zimmer zwar relativ klein, aber dafür sehr ruhig und sauber.
Eher klein, aber sehr ruhig und gepflegt. Minibar ist gefüllt und inklusive, man muss nach dem Arbeitstag also nicht noch los und etwas besorgen.
Sehr freundlich, habe mich sofort willkommen gefühlt
Sehr zentral gelegen, die Innenstadt ist fußläufig bestens zu erreichen und erkunden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Phil |
Sehr geehrter Herr Phil, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Hotel Herrenhof entschieden haben und sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen schöne Zeit in Wien bescheren konnten. Natürlich leiten wir Ihre netten Worte an das gesamte Team weiter. Für künftige Aufenthalte empfehelen wir Ihnen unsere Deluxezimmer mit einer durchschnittlichen Größe von 35m² sowie eine Füllung der Minibar täglich kostenfrei uns eine Nespresso Kaffeemaschine mit zugehörigen gratis Kapseln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Hotel Herrenhof