- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, U-Bahn direkt neben dem Hotel, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Interieur sehr schön und gepflegt. Zimmer sauber, aber sehr unterschiedlich von der Größe, haben ein Mal getauscht. Raucherzimmer auf der ersten Etage, aber nicht mit Blick auf die Herrengasse. Personal sehr bemüht. Es fällt auf, daß das Personal sehr jung ist, habe keine "älteren" Angestellten ausmachen können. Die Schlußfolgerung daraus überlasse ich dem Leser. Der Umgang des Personals untereinander schien mir nicht immer von freundlichem Umgang miteinander geprägt zu sein. Das Frühstück war reichhaltig, habe ich aber in Wien im 5 Sterne Haus für einen geringeren Preis schon besser erlebt. Viel internationales Publikum, z.B. aus dem arabischen Raum. Für ein sogenanntes 2-Bett Zimmer werden die Einzelbetten auseinandergeschoben, diese sind dann sehr schmal und wir hatten Probleme, unseren Schrank zu öffnen, um z.B. an den safe zu gelangen. Das hätte ich mir anders gewünscht, aber ein drittes Mal wollten wir unser Zimmer nach der langen Anreise nicht wechseln. Die Codierung der Karten funktionierte nicht einwandtfrei, so daß wir jedes Mal wieder nach unten zur Rezeption mußten, um neue Karten zu holen. Das war lästig. Das Spa ist eher klein, hat Sauna, Dampfbad und einen Fitnessbereich. Insgesamt aber ein sehr schönes Hotel , welches ich empfehlen kann, trotz kleiner Schwächen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut