- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie mehr Steigenberger in Krems!!!!! Es hat vom Tag 1 - 4 nichts gepasst. Bei der Anreise war kein Parkplatz zur Verfügung - man muss in die Garage fahren, 16,-- am Tag. Habe für´s Abendessen einen Tisch reserviert weil es ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann gewesen wäre - aber wurde nicht reserviert. Bekamen dann doch einen Tisch und auf die Flasche Wein mussten wir eine halbe Stunde warten! Bedienung sehr unfreundlich! Wellnessanlage im Inneren war alles abgesperrt (keiner wusste warum, nach Nachfrage), im Außenbereich kein Platz viel zu wenig Liegen. Skybar ist nur hin und wieder geöffnet. Die Zimmer haben keine Klima, die Fenster keine Fliegengitter - wann sollte man öffnen ohne die Gelsen im Zimmer zu haben. Zimmer wurde in den 4 Tagen nicht einmal rausgeputzt! Hatte meine Halskette in der Badetasche vom Zimmer vergessen - nach 3 maligen Anruf und Vertröstung, erfuhr ich dann nach 3 WOCHEN, dass die Kette nicht mehr gefunden wurde!!!!.ich könnte die Liste noch fort fahren - aber dafür ist mir meine Zeit zu schade!
Auch hier viel zu wenig Platz auf der Terrasse!!!!!
Keine - nur es ist ein Nichtraucherhotel, kein Bereich für Raucher irgendwo, dafür ist der ganze Parkplatz mit Zigarettenstumpen übersät!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |