Stefanie Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Service von 1* Hotel zum Preis vom 5*S Hotel

Sehr schlecht

Check in: keinerlei Informationen zum Hotel bzw. Wohlfühlkulinarik! Falsches Zimmer in Buchung, falsche SPA Behandlung von anderm Gast in Reservierung. Zimmerkarte funktioniert nicht, keinerlei Entschuldigung vom Personal! Einfahrt in die Garage: Mülltonnen überfüllt , Müll neben Tonnen , keine Änderung während des gesamten Aufenthalts, MC Donalds Tüten neben Tonne etc. wie auf Raststätten während den Pfingstverkehrs! Essen 1: Weinbestellung kommt Ende Hauptgang! Hauptgang und Nachspeise ausgezeichnet! Essen 2: Da uns keiner gefragt hat sind wir davon ausgegangen das der Tisch wie am Vortag um 20:00 Uhr reserviert ist! Personal lies uns frech wissen das die Reservierung um 19:00 gewesen wäre und es nicht sicher sei das ein Tisch zu Verfügung steht, Restaurant 30% ausgelastet und Essen auch bezahlt! Erst falscher Wein , dann Flasche was nicht bestellt wurde und die Weinempfehlung war aus, bei maximal 50 Gästen, Wein wurde nach der Hauptspeise serviert! Essen ohne Getränke! Hauptgang und Dessert waren super! Zimmer in Ordnung, Bar gut, Rest disaster!! 2 Nächte über €1000 ! Da sind wir für viel weniger Geld sehr viel besser untergekommen, kennen wir so nicht!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife