Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Mirela (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Ausgezeichnet

Hotel ausgezeichnet. Das gesamte Personal war sehr höfflich, immer bereit zu helfen. Essen und die Bedienung sehr gut. Animationsteam war wirklich gut, hat verschiedene Aktivitäten gemacht, angefangen mit Sport bis Veranstaltungen abends. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Wir sind in einem Bungalow untergebracht und es war groß und sehr schön.

• Sehr gutes Buffet, mit sehr viel Auswahl. Es gab sogar vegane Küche. Wir wollten die tunesische Gerichte probieren und die schmecken sehr gut.

• Das gesamte Personal war super. Die sind immer bereit zu helfen, mit einem Lächeln im Gesicht.

• Wir sind eine Stunde entfernt vom Flughafen Tunis. Wir haben die Zeit genutzt für Ausglüge nach Süden und nach Norden. Es war sehr schön und haben viele interessante Orte gesehen.

Animationsteam war ausgezeichnet. Es gab viele Angebote an Sport: Yoga, Pilates, Zumba und die junge Entertainer haben sich sehr gut vorbereitet. Abends gibt es verschiedene Programme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Mirela

Sehr geehrter Mirela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht hervorragend war – vom stets hilfsbereiten und freundlichen Personal über das vielfältige und schmackhafte Buffet bis hin zu Ihrem komfortablen Bungalow. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die veganen Optionen sowie die tunesischen Gerichte besonders gut geschmeckt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels genutzt haben, um verschiedene Teile Tunesiens zu entdecken, und dass Ihre Ausflüge sowohl interessant als auch unvergesslich waren. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam. Ihre positiven Worte über die sportlichen Aktivitäten wie Yoga, Pilates und Zumba sowie die abwechslungsreichen Abendprogramme werden wir sehr gerne weitergeben – das Team wird sich sehr darüber freuen. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel, und es ist uns eine Ehre zu hören, dass Sie planen, wiederzukommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut im Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet