Hannah(19-25)Schweiz
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein gemütliches Hotel mit schönem Blick und freundlichem Service

Dieses Hotel war sehr schön. Es hatte einen tollen Blick auf den Strand, große Pools und leckere Buffets. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Personal war freundlich und die Atmosphäre war sehr entspannend. Ich habe meinen Aufenthalt dort sehr genossen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war sehr geräumig und gemütlich. Vom Balkon hatte ich einen wunderschönen Blick auf das Meer. Das Bett war super bequem und ich habe mich dort sofort wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war gut und es gab viele verschiedene Optionen. Viele der Gerichte haben sich jeden Abend geändert, sodass ich immer wieder etwas Neues ausprobieren konnte.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren schön und sauber. Es gab genug Platz für viele Leute, sodass es nie zu voll war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sehr schön und sauber. Es gab viel Platz zum Entspannen, und die Atmosphäre war ruhig und angenehm. Perfekt, um einfach die Zeit dort zu genießen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam war sehr freundlich und gut organisiert. Sie haben jeden Tag tolle Aktivitäten angeboten und immer für gute Stimmung gesorgt. Es war für jeden etwas dabei, und sie haben es geschafft, dass man sich sofort wohlgefühlt und mitgemacht hat.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Sehr geehrte Hannah, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Marhaba Thalasso. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit Meerblick, die abwechslungsreichen Buffets, die sauberen Pools sowie unser freundliches Animationsteam gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die entspannte Atmosphäre und den schönen Strand genießen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet

Offizielle Hotel Homepage