Das Hotel ist echt sehr schön. Nur kleinigkeiten hätte man verbessern können. Die betten sind total bequem und stehen in einem grossen Zimmer mit Sofa und Fernseher sowie Balkon und grossem Bad. WC sogar getrennt. Das Personal ist überaus freundlich und wir fühlten uns total aufgehoben und sie reden mit einem sehr offen. Es gab viele Aktivitäten zu buchen, zwar etwas übertrieben mit dem Preis aber den lassen sie verhandeln. Die Lage und grösse des Hotel ist absulut genial, man hat viele Möglichkeiten sich hinzusetzen/legen und findet immer ein Ort zum entspannen. Die Essens und Dessert - Auswahl ist sehr gross und man findet glaub wirklich für jeden etwas. Von Vegan, bis kulturell und Heimatländische Speisen. Das Essen mussten wir etwas nachsalzen aber die Gewürze standen immer auf den Tischen. Lieber etwas fad als versalzen;). Ausserdem wurde immer Happybirthday gesungen für Personen, die Geburtstag hatten. Das fanden wir total schön! Es war wirklich total lecker und trotz Salat, Eiswürfel und Dinge die mit Wasser gespült wurden, hatten wir nie Probleme mit der Verdauung! Das Programm am Abend war sehr lustig und unterhaltsam. Für Kinder bis Senioren ist etwas da😊. Eventuell hätte man etwas mehr Abwechslung herienbringen können. Vor Ort findet man jedoch Taxis, welche einem irrgendwo hinfahren können. Es hat viele Aktivitätsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sowie etwas weiter weg. Man muss einfach wissen, dass gewisse Taxis im vergleich zum Hotel eher schmutzig wirken. Auch handeln die Taxisfahrer den Preis sehr in die Höhe. Man kann aber da auch verhandeln. Wir haben den Taxifahrern etwas trinkgeld gegeben, da die Taxi- Preise eigentlich echt sehr niedrig sind. Vom Zimmer konnten wir auch nichts aussetzen, ausser dass die Handtücher nicht immer gewechselt wurden. Im grossem und ganzen waren wir absulut zufrieden und begeistert. Die Dinge, wo man hätte verbessern können sind so klein, dass sie kaum auffallen. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und sind dafür dem ganzem Team vom Steigenberger Marhaba Thalasso Hotel überaus dankbar. Wir können es nur von Herzen empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Alvin |
Sehr geehrter Alvin, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, von den komfortablen Zimmern und dem freundlichen Personal bis hin zu den vielfältigen Essensmöglichkeiten und der Unterhaltung. Ihre Vorschläge zu Handtuchänderungen und Abwechslung im Abendprogramm sind sehr willkommen und werden berücksichtigt, um uns weiter zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub im Steigenberger Marhaba Thalasso begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet