- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Wohlfühlurlaub in diesem Hotel geht schon bei der freundlichen Begrüßung mit einem kühlen Getränk los. Alle Angestellten scheinen nur eins im Sinn zu haben: den Gast zufriedenzustellen. Das Personal ist aufmerksam, freundlich, fleißig und spricht Fremdsprachen. Angenehm überrascht waren wir als wir erfuhren, dass sowohl der Zimmersafe als auch die Compterbenutzung kostenlos sind. Das haben wir bis jetzt in noch keinem Hotel erlebt. Das Zimmer war groß, die Betten waren groß und bequem. Täglich wurde das Zimmer sorgfältig gereinigt. Das Essen wurde appetitlich präsentiert und schmeckte sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Kellner waren sehr aufmerksam, hilfsbereit und fleißig (z.B. Lotfi und Abdelaziz). Wir wurden übrigens auch schon super freundlich bedient, BEVOR wir Trinkgeld gegeben haben. Sehr angenehm war auch, dass mehr als genug Liegen am Strand vorhanden waren. Super! Unangenehm waren die zahlreichen Verkäufer, die am Strand ständig auf und ab liefen. Wir haben eine schöne Woche in diesem Hotel verbracht und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut