Martina & Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Jammern auf hohem Niveau !!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelbewertung einer Vorgängerin kann ich nicht bestätigen! Der Service hat mit Trinkgeld nichts aber auch gar nichts zu tun und ist total unabhänging. Fliegende Händler ja aber total unaufdringlich und die zuständigen Mitarbeiter am Strand z.B. Mahid sorgen dafür das alles im Rahmen bleibt. Und wenn jemand gar nicht will, wird sofort eingegriffen und der Händler entfernt. Unser WECK- Ruf hat funktioniert und der Wäschewechsel ist doch Spitze, je nach Bedarf wie man es gern haben möchte. Wir wollen doch alle an die Umwelt denken !! Jetzt noch kurz zu unseren Eindrücken! Wir hatten zu Zweit je ein Doppelzimmer zur Allenbenutzung, der Ausblick war ein Traum ( natürlich Meerblick). Sauberkeit und Höflichkeit steht in diesem Hotel an der Spitze und vorallem immer ein Lächeln im Gesicht. Angefangen von der Putzfrau über den Jungs am Strand , dann die Kellner bis hin zum Direktor, alle aber auch alle hatten immer ein offenes Ohr. Die Toiletten am Strand ( Bar und Restaurant) wurden ( ich glaube jede Stunde) geputzt. Die Jungs am Strand haben Dich bereits von weitem gesehen und schon brachten sie saubere Auflagen! Wer hier kretik übt, jammert auf hohem Niveau. Das Restaurant hat eine Größe die o.k. ist, man hat genügend Abstand zum Nachbarn. Unser Tisch war jeden Tag auber eingedeckt und der Kellner ist bereits bevor wir eintrafen auf unsere Wünsche eingegangen. Es stand alles, Eis , Getränke usw. bereits auf dem Tisch. Und ich wiederhole mich !! Alles mit einem Lächeln!!! Der Direktor ist von Tisch zu Tisch gegangen und hat sich mit den Gästen unterhalten und darum gebeten, sich sofort zu melden, wenn es Beanstandungen gibt. Also unterm Strich war es ein erholsamer Urlaub und es ist klar das der Wein nicht wie in Deutschland an der Mosel oder im Badischen Reebland schmeckt aber dafür ist der Strand ein Traum und die Sonne und die lieben Menschen. Genießt doch die schönes Zeit des Urlaubes und sucht nicht das Haar in der Suppe und vorallem in Afrika. Wir grüßen auf diesem Wege das ges. Team des Hotels und wünschen viele zufriedene Gäste und viel Glück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack