Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Keinesfalls 5 Sterne

Sehr schlecht

Anlage generell nett und gepflegt, aber mit der Masse an Gästen überfordert, speziell das Restaurant und der Pool. Am Strand leider nur kleine "Alibi"-Sonnenschirme, die keinen Schatten spenden. Zimmerservice war sehr gut, immer sauber und die Minibar wurde ohne Aufforderung aufgefüllt. Das tunesisische Spezialtätenrestaurant haben wir ausprobiert, allerdings gab es dasselbe Essen auch im normalen Restaurant.

• Grosses Zimmer (Juniorsuite), immer sauber, Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt

• Schlecht
  • Auswahl war vom Umfang ok, allerdings gab es jeden Tag mehr oder weniger dasselbe Essen, Variation unter 10%. Dazu war das Essen stark "internationalisiert", hatte also keine Gewürze ausser Salz, und davon mehr als ausreichend. Ich wusste bis dahin nicht, dass man Tzaziky ohne Knoblauch oder sonstige Gewürze machen kann.... Wer's geschmacksneutral mag, wird hier zufrieden sein.

• Sehr schlecht
  • Beim Abendessen akzeptabel, sonst nicht. Beim Frühstück wurdden genutzte Tischen nicht abgeräumt, so dass man um 8:30 Uhr schon keinen Tisch mehr bekam. Zusätzlich wurde ein Teil des Restaurants für das Frühstück nicht genutzt. Als wir uns an einem Tag in den ungenutzten Bericht setzten, wurde das Personal flink und hat uns ziemlich unfreundlich angeraunzt das wir dort nichts zu suchen hätten. Auf meinen Einwand wo wir uns denn setzen könnten, zuckte er nur die Schultern u d meinte das sei unser Problem. Am Pool ähnlich: der Poolservice hat sich morgens lieber verdrückt als die Auflgen und Schirme zu holen. Ein al haben wir uns selber die Auflgen vom Stapel geholt, da kam er direkt angerannt und hat gemeckert. Er hat uns also durchaus gesehen und einfach ignoriert. Durch dieses Verhalten hat er von niemandem Trinkgeld erhalten, was jedesmal durch Meckern quittiert hat. Einmal hatte er keine Lust zum Lager zu gehen und hat die Auflagen von Liegen genommen, deren Nutzer gerade i m Pool waren. Als diese zurück kamen und ihn gefragt haben wo die Auflagen sind, hat er denen trocken in's Gesicht gelogen er wüsste von nix. Die Arbeitsunlust war dem Personal mehr als anzusehen.

• Sehr schlecht
  • Leider am Ende der Welt, um die Anlge herum alles verfallen, keine Geschäfte oder sonstiges. Möchte man shoppen, muss man nach Hammamet oder Hammamet Yasmin fahren.

relativ wenig Sportmöglichkeiten, stand aber auch so im Prospekt

Dauer:2 Wochen im September 2012