Schönes Hotel mit ebenfalls schöner Strandlage. Essen abwechslungsreich und gut. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Einrichtung in die Jahre gekommen. Leider Taubennester auf beiden Balkonen der Junior Suite, in Folge dessen viel Vogelmist etc. auf dem Balkon. Auch der mehrmalige Wunsch zum Austausch einer durchlebenden Mazratze wurde nicht nachgekommen. Junior Suite sehr schön groß und geräumig, leider ein paar Sachen in die Jahre gekommen (fehlender duschvorhang, lose Klobrille). Essen abwechslungsreich und gut, gelegentlich ein wenig fad. Personal stets aufmerksam, zuvorkommend und freundlich (außer der extra SPA Bereich, hier haben wir uns nicht willkommen gefühlt. Deutlich Luft nach oben und Punkto Freundlichkeit). Abendprogramm abwechslungsreich und schön. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub, auch wenn das Hotel in unseren Augen definitiv keine 5 Sterne wiederspiegelt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Eine Bettseite leider komplett durchgelegen. Auf mehrere Anfrgane eines Wechsels wurde bis zur Verfassung der Rezension nicht eingegangen.
- EssensauswahlGut
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelGut
Wellness in unserem Fall unfreundlich. Man hat sich nicht willkommen gefühlt, es glich eher einer Abspeisung. Hier ist definitiv Potential nach oben.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.