Annette (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Luxushotel mit unaufdringlicher Freundlichkeit

Ein wunderschönes Hotel für gehobene Ansprüche und trotzdem bezahlbar. Wir (Mutti und Kind) waren während der Winterferien dort und sind begeistert von der unaufdringlichen Freundlichkeit des gesamten Personals. Zimmer mit Meerblick absolut zu empfehlen, ein herrliches Panorama, Balkon uneinsehbar. Alles Top sauber. Die Verpflegung (all inklusive) ließ keine Wünsche offen. Leider waren fast keine Kinder im Hotel, deshalb fiel das Kinderprogramm aus, meist älteres Publikum, am Wochenende auch tunesisches buntgemischtes Publikum. Gerne wieder ! Wir empfehlen die 2-Tagestour in den Süden, hier bekommt man unvergeßliche Eindrücke von Tunesien für alle die, die nicht nur ein schickes Hotel wollen, sondern auch Interesse für Land und Leute haben. Laßt die Finger von der Quadtour, die Teile sind bei aller Toleranz Schrott und gefährlich. Das Hotel/die Anlage ist super. Gerne wieder !

• Wie gesagt Meerblick buchen, der Ausblick belohnt auch Tage ohne Sonne. Klasse für meinen Sohn, WLAN war immer und kostenfrei nutzbar und half ihm über das Oldiprogramm am Abend. Klimaanlage war automatisch und sehr angenehm. Bad mit Wanne und Dusche ausreichend groß und absolut sauber.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant Marhaba genutzt. Die Kellner sind zuvorkommend, wie man es selten erlebt, nie aber aufdringlich.

• Absolut klasse. Deutsch, englisch, Französisch, das Personal arbeitet professionell. Die Wünsche werden regelrecht von den Augen abgelesen.

• Das Hotel liegt zwischen Altstadt (man oder besser Frau allein oder mit Kind braucht starke Nerven wegen der extrem nervenden Händler) und Yasmin/Hafen. Man kann am Strand hinlaufen, aber besser und billig für 5TDN mit dem Taxi. In Yasmin kann man sehr schön shoppen. Die unmittelbare Umgebung ist recht leerstehend und z.T. verwahrlost. Spazieren ist im Februar nicht so der Brüller.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Annette