Maximilian
Verreist als Freunde • November 2023
Schönes Hotel, dass wenig Wünsche offen lässt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Es wird jeden Tag geputzt und das Bett gemacht. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Wenn man darauf Wert legt, könnte es störend sein, aber für Tunesische Verhältnisse purer Luxus. Die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Da man wahrscheinlich die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbringt, fehlt es an nichts!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird erwartet beim Abendessen mit langer Hose zu erscheinen. Zudem sollten die Schultern bedeckt sein. Vor allem auf bedeckte Schultern wird geachtet! Trinkgeld wird hier gerne angenommen und in Form von Deko am Tisch gedankt. Wir persönlich waren zwei Wochen hier zu Gast. In dieser Zeit erscheint das Essen irgendwann langweilig, weil es sich des öfteren wiederholt. Aber für Tunesische Verhältnisse sehr gut. Aufgrund der großen Auswahl ist auch für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Fragen wurden umgehend beantwortet und Wünsche in die Tat umgesetzt. Wir durften aufgrund einer Beschwerde sogar unverzüglich das Zimmer wechseln und mussten nicht diskutieren

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Jetzt im November ist das Wasser allerdings kalt. Der beheizte Innenpool bietet weniger Platz und ist für mein Gefühl auch etwas zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Sandstrand ist auf der Länge des Hotelgeländes weitestgehend sauber. Jeden Tag wird mit Sieben gereinigt. Es sind ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Die Angestellten bringen auf Wunsch sogar Unterlagen für die Liegen. Die Strandbar ist leicht erreichbar und bietet Standarddrinks oder Kaffee (natürlich auch Wasser).

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationsteam hier ist ausgezeichnet! Das abendliche Programm (in Form von Quiz, Karaoke, Shows, Livemusik, usw.) wird sehr lebhaft gestaltet und das Publikum mit einbezogen. Spielt man bei sowas mit, ist es sehr spaßig. Unter Tags wird es auch nicht langweilig. Verschiedene Sportarten wie Tischtennis, Volleyball, Boggia und Darts haben feste Zeiten, bei denen man gerne mitmachen kann.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, der groß genug ist, um sich auch im Urlaub Fit zu halten. Wir waren in der Nebensaison hier und fanden freie Geräte vor. Ich kann mir aber gut vorstellen, dass in der Hauptsaison mehr los ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Maximilian

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,