Babs (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Engländer, Schweizer, Österreicher, Deutsche, Russen, aber grundsätzlich sehr gediegen. Dieses Hotel zeichnet sich durch sehr guten Service aus. Man kann sich mit allen Mitarbeitern gut verständigen und wird äusserst zuvorkommend behandelt. Küche hervorragend. Der Hotelmanager lässt sich täglich blicken und hat auch wirklich ein offenes Ohr was uns sehr gefallen hat. Natürlich könnte man Kleinigkeiten bemängeln, aber 5 Sterne in Tunesien sind eben nicht mit 5-Sternen in Deutschland zu vergleichen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.

• Wir waren in den Bungalows untergebracht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, trotzdem sehr gepflegt und sauber. Die Reinigung wurde täglich zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Die benachbarte Disco hat man gehört, was uns aber nicht so sehr gestört hat.

• Essen war wirklich sehr gut. Von Garnelen bis frischen Muscheln, Schweinebraten, Tafelspitz und Roastbeef war alles dabei was uns sehr überrascht hat. Das erste Mal dass wir nicht auf Themenrestaurants zurückgegriffen haben da uns das Angebot selbst nach 14 Tagen nicht gelangweilt hat. Service im Restaurant und in den Bars sehr gut. Trinkgeld schadet natürlich nicht. Was uns ein bisschen gefehlt hat war ein wenig Hintergrundmusik.

• Top-Service überall. Freundliche Mitarbeiter die wirklich Lust an der Arbeit haben oder uns das zumindest vermittelten.

• Gut
  • Zu empfehlen ist ein Besuch in der Medina Jasmin. Ein sehr schönes, gepflegtes Einkaufszentrum. Natürlich wird hier versucht zu verkaufen aber bei weitem nicht so penedrant wie ich es andernorts erlebt habe.

Am Strand wurde man täglich freundlich begrüßt und es wurden umgehend die Liegenauflagen gebracht. Es war alles sehr sauber und gepflegt und es wurde sehr darauf geachtet dass die Strandverkäufer die Gäste nicht belästigen. Vielen Dank an dieser Stelle an Wahid.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013