Wir hatten einen geräumigen Bungalow, der täglich von unserem Zimmermädchen Samiha ordentlich gereinigt wurde. Das Badezimmer ist schon etwas älter Armaturen wackeln aber alles sauber. All inklusive Leistung gut....das späte Frühstück am Strand entsprach nicht meinen Vorstellungen.... Sehr wenig Auswahl und lieblos angerichtet.....Mittagessen war ausreichend bei den Fleischgerichten immer Wartezeiten und die Pommes wurden viel zu früh aus der Friteuse genommen waren meist zu wenig durch.......Nudelgerichte und Pizza wurde immer genügend nachgereicht. Die Kellner und Köche waren sehr freundlich und immer sehr bemüht. Auch am Pool wurden wir herzlich und freundlich bedient. Das einzige was mich gestört hatte, dass die Liegen alle schon sehr früh am Morgen vom Personal reserviert wurden. WIFI in der Lobby gratis vorhanden teilweise reichte es bis zum Pool und zu den Bungalows. Nationalitäten von Holländer über Engländer,Russen, Einheimische wenig Österreicher alles vorhanden. Preis/Leistung angemessen. Wetter war immer traumhaft. Ausflüge Quadfahren ist zu empfehlen war lustig.
Minibar wurde befüllt zumindest immer mit Wasser.
Sauberkeit dem Land angemessen......Manchmal waren die Teller und der Besteck nicht so sauber aber wurde sofort behoben.Essen wurde reichlich angeboten leider nicht immer alles ganz durchgegart aber man konnte dann ja andere Speisen auswählen. An Getränken wurde immer alles angeboten Bier Wein Cola Fanta und Wasser alles reichlich und sofort beim Tisch.
Service sehr gut und freundlich fast jeder spricht ein wenig deutsch ansonsten Englisch und Französisch.
Direkte Strandlage sauber klares warmes Meer.... Transfer ca.45 Minuten..... Zu fuss am Strand sind Hammamet Medina und Hammamet Yasmine in ca. 1 Stunde zu erreichen. Mit dem Taxi 6 tun.Dinar schnell und einfach direkt vorm Hotel Preis vorher festlegen.
Animation war immer lustig aber nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Petra |