Mel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Badeurlaub in einem tollen Hotel!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in einem tollen Hotel. Das Wetter ist um diese Jahreszeit (Ende Mai) noch etwas wechselhaft aber wir haben schön Farbe bekommen :) Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals (auch ohne Trinkgeld zu geben)! Absolut top! Wer auf eine große Abend-Animation wert legt ist in diesem Hotel falsch. Zwar lassen sich die Animateure diverse Shows einfallen, diese sind aber nicht unbedingt sehenswert und der Raum, in dem die Aufführungen stattfinden, ist auch nicht so doll... da wir auf so etwas aber keinen Wert legen schmälert das die Begeisterung nicht. Das Publikum war sehr gemischt. Engländer, Franzosen, Deutsche, Holländer im Alter zwischen 25 bis 70. Relativ wenig Kinder. Wir waren in einem Bungalow zur Landseite unter gebracht. Zimmerservice top; Zimmer allgemein riesig und sehr schön. Ruhige Lage, zum Stand ca. 8 Minuten. Der Strand ist ein Traum! Weißer Sand und glasklares Wasser. Die Liegen und Auflagen sind realtiv neu und gepflegt. Am Pool wird die allseits bekannte Sportart des Liegen-Reservierens betrieben... wer hier also einen schönen Platz ergattern will sollte einfach so "frech" sein und reservierte Liegen für sich "entreservieren" oder früh genug aufstehen... (wir haben beobachtet, dass 2 Liegen von ca 10 bis 14:30 Uhr überhaupt nicht benutzt wurden... dann lies sich eine Dame auf "ihrer" Liege nieder, hat ca. 1/2 Stunde gelesen und ist dann mit ihrem und dem (vermutlichen) Badetuch ihres Gatten verschwunden....) Da wir diese "Sportart" nicht betreiben und ans Meer fahren um überwiegend (Ausnahme war ein Tag wie oben beschrieben an dem wir das Glück hatten noch 2 Liegen am Pool zu ergattern) am Strand zu liegen interressiert uns diese doch unmögliche Art und Weise eher weniger, es sei hier auch nur erwähnt um andere "zu warnen" ;) Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Leider ein bisschen zu wenig gewürzt. Alles in allem ein sehr erholsamer, toller Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2014