Fritz (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Alaya - wir kommen auch ein viertes Mal

Wir sind als Wiederholungstäter zum dritten Mal hier und wieder äußerst zufrieden. Mitarbeiter im housekeeping und Service tun Alles für unser Wohlbefinden. Die Anlage ist tadellos gepflegt und bietet Jedem das, was er sucht, an den Pools oder am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß und immer top gemacht.

• Die Betten sind hervorragend und gewähren ein tolles Schlafgefühl.

• Das Essensangebot ist überwältigend - sowohl in Auswahl, als auch Qualität. Die 4 à la carte Restaurants bieten zusätzliche Abwechslung. Besonders hebt sich hier das Mashawi-Beach-Restaurant unter der Leitung von Abd El Reheem hervor, indem es sowohl mittags mit kleinen Snacks, als auch abends mit erlesenen Fischspezialitäten aufwartet, das von ihm und seinem Team in einem angenehmen Ambiente serviert wird.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Hier findet jeder seiner Lust und Fähigkeiten entsprechend ein passendes Angebot.

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage