Das Hotel ist sehr sauber. Das tollste Hotel von Marsa Alam. Alle geben sich hier sehr viel Mühe, um den schönsten Urlaub zu haben. Ein Hotel für Erwachsene, wo man seine Ruhe und Erholung findet.
Es gibt alles im Zimmer, was benötigt wird. Ein großer Fön, den man nicht nur im Badezimmer benutzen kann. Duschgel, Bodylotion, Bademantel, wenn man möchte, jeden Tag frische Handtücher. Ein großes bequemes Bett. Es gibt auch Zimmer mit eigenem Poolzugang. Alles sehr sauber. Die Reinigungskräfte geben sich sehr viel Mühe. Jeden Tag wird das Bett schön dekoriert mit echten Blumen. Die Strandtücher werden jeden Tag 18 Ihr gewechselt auf dem Zimmer. Wäscheservice ist inklusive. In der Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird, stehen verschiedene Drinks wie Bier (mit und ohne Alkohol), Wein (rot und weiß), Säfte, Cola, Fanta Sprite und Wasser (mit und ohne Sprudel) bereit. Snacks werden auch bereit gestellt, jedoch gegen Gebühr.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Hier findet jeder Gaumen etwas zu essen. Die à la Carte Restaurants sind der Hammer, sehr sehr lecker und hebt sich vom Buffet ab. Ein Muss, wenn man hier seinen Urlaub verbringt. Im Beach Restaurant und im Pool Restaurant gibt es Mittagessen aus der Karte. Im Haupt Restaurant gibt es Essen in Buffetform. Die Cocktails sind hier überall sehr sehr lecker. Und man kann die Cocktails ohne Gedanken mit Eiswürfel trinken, ohne krank zu werden, da diese mit Mineralwasser hergestellt werden. Hier wird sehr auf Hygiene geachtet. Auch von den Salaten kann man ohne schlechten Gedanken essen. Aus anderen Hotels sind wir anderes gewöhnt. Das war der erste Aufenthalt in Ägypten , wo wir Salate ohne Probleme essen konnten. Abends gibt es einen Dresscode, Männer dürfen nur mit langer Hose zu Abend essen.
Wir hatten nichts zu beanstanden. Es wurde immer alles umgesetzt, wenn etwas benötigt wurde. Die Getränke werden an den Tisch gebracht, ohne lange zu warten. Auch am Strand und Pool wird man bedient. Am Anreisetag ins Hotel wurde alles gezeigt, erklärt und zum Zimmer begleitet und es wurde nicht wie sonst immer gewartet, bis Trinkgeld gegeben wird. Das kennt man so überhaupt nicht. Niemand ist hier aufdringlich, was das Trinkgeld angeht. Alle sind sehr nett, zuvorkommend und sehr fleißig, den Aufenthalt schön zu machen. Abd Alla A. und Mostafa einer der besten Servicekräfte hier im Hotel. Beide sind sehr aufmerksam, nett, fleißig und machen ihren Job sehr gut. Aber auch der Restaurantmanager im Hauptrestaurant Alaaedin ist hier besonders zu erwähnen, der genauso sehr nett, fleißig, zuvorkommend und immer mit einem Small Talk seine Sympathie zeigt. Die Servicekräfte im Beach Restaurant sind auch sehr nett, fleißig und aufmerksam.
Vom Flughafen Marsa Alam sind es 15 Minuten Fahrzeit. Das Hausriff ist sehr schön. Bis zur nächsten Shoppinggelegenheit (Port Ghalib sind es 10 Minuten Fahrzeit mit dem Taxi.
Jeden Tag werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Boccia, Soccer Billiard, Dart, Beach und Wasser Volleyball, Tischtennis unter anderem auch Turniere. Die Jungs vom Magic World Team geben sich sehr viel Mühe, um die Gäste zu animieren. Bibo und Tito sind ein sehr eingespieltes Team, was den Spaßfaktor erhöhen. Jeden Abend unterhalten beide mit einer Tanzeinlagen das Publikum, reißen das Publikum mit sich. Es gibt hier ein Fitnesscenter und ein Wellnesscenter, wo die Massagen super sind. Die Poolanlage ist sehr sauber, es gibt genug Plätze für alle. Auch am Strand gibt es genug liegen zur Auswahl. Auch Aquagymnastik wird angeboten. Hier wird es nie langweilig. Jeden Abend gibt es eine Show, Sänger , Tänzer, zum Abendessen auch fast täglich ein Musikant. Sehr erwähnenswert ist die Beach Party, die hier am Dienstag statt fand. Eine tolle Sängerin, Feuer Show und Micheal Jackson Show mit anschließenden Tanzparty haben den Urlaub unvergesslich gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager