Diana (41-45)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Das perfekte Hotel, wir kommen wieder!

Die Unterkunft war super. Bester Service. Wir bekamen ein Upgrade für unser Zimmer, da es unsere Hochzeitsreise war. Auch ein befreundetes Pärchen konnte direkt neben uns einziehen. Es war ein großes Zimmer mit Poolblick. Super! Das Essen im Pool- und Beachrestaurant am Mittag sehr köstlich, das Essen im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Nur die Spezialitätenrestaurants überzeugten nicht in ihrer Qualität. Der Service durch alle Mitarbeiter war top. Wir wurden überall gefragt, ob wir etwas brauchen. Die Handtücher wurden uns auf die Liegen gelegt, wir bekamen unsere Getränke an die Liegen geliefert. Auch im Restaurant wurden sofort für uns vier zwei Tische zusammengeschoben und wir bekamen schnell unsere üblichen Getränke. Nur die Unterhaltung war nicht so prickelnd. Es gab einige Sängerinnen tagsüber am Pool und abends an der Bar, die überhaupt nicht singen konnten. Es war eher ein erfundenes Englisch und klang nicht gut.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Diana

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.alaya@Steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage