Dies war unser 5 Aufenthalt in diesem Hotel und wir dachten, besser geht doch gar nicht. Oh doch. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Sicherlich gibt es mal den einen oder anderen, mit nicht immer guter Laune. Aber das ist eher selten. Uns hat es an nichts gefehlt. Der Wunsch an der Rezeption geäußert, mit der Bitte um mehr Sprudelwasser ins Zimmer zu bekommen, wurde jeden Tag umgesetzt. Unser nächster Urlaub für September ist bereits gebucht. Es ist für uns das perfekte Hotel. Reines Erwachsenen Hotel, keine Party Meile, Essen hervorragend. Tolle Zimmer, ruhige Atmosphäre. Riesen Pools. Traumhaft
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
Dank den lieben Menschen an der Rezeption, danke Kareem und Team, hatten wir wieder ein wunderbares Zimmer. Direkt mit Meerblick. Unser Zimmerboy, Ahmed, hat seine Arbeit hervorragend gemacht. Es war immer sehr sauber und es hat nichts gefehlt. Die Minibar wurde nach unseren Wünschen aufgefüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant bietet alles, was das Herz begehrt. Es hat uns immer geschmeckt. Die Speisen sind sehr angesprechend zubereitet und geschmacklich sehr lecker. Wir haben aber auch sehr gerne in den Büffetrestaurants gegessen. Danke ans Team vom Fischrestaurant, sehr zuvorkommender Service, dem Team vom Italiner, Ahmed Gaber ist hervorragend im Service und sehr aufmerksam. Emad vom Rocca, auch dort wurden wir sehr zuvorkomment bedient. Danke auch an Belal Ibrahim, Assistant Food Beverage Manager für seine Aufmerksamt zu unserem Wohlbefinden
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Uns wurde eigentlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Wunsch beim a la carte Essen etwas zu ergänzen oder wegzulassen wurde stets umgesetzt. Getränkewünsche wurden immer erfüllt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist gepflegt und wird jeden Tag von den Jungs "gefegt". Getränke werden bis zur Liege gebracht
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager