Die Hotelanlage ist sehr sehr schön. Das Hotel bietet Ruhe und pure Entspannung. Daher meine Empfehlung für jeden, der es etwas ruhiger mag.
Ausgezeichneter Room Service. Jeden Tag staunten wir über neue Dekorationen (Schwan, Krokodil, etc) im Zimmer. Noch nie so schöne gesehen. Ansonsten sehr schönes Zimmer mit großem Balkon. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonders das ägyptische Buffet am Freitag Abend gefiel uns sehr gut.
Die Servicekräfte im Hauptrestaurant sowie auch in den Spezialrestaurants (Asian & Italian restaurant) war sehr lieb als auch zuvorkommend. Der Service an der Poolbar war großartig. Mohamed A. war immer für uns da und hatte auch mal kurz Zeit für ein kleines Gespräch und versorgte uns immer mit seinen selbstgemixten Getränken.
Nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Trotz der Nähe zum Flughafen stört der Flugverkehr keineswegs.
Das Animationsteam ist sehr bemüht und motivierend. Man merkt, dass ihnen ihre Arbeit Spaß macht. Sie sind sehr humorvoll und gehen stets auf die Hotelgäste ein. Sie unterhalten einen jeden Tag aufs Neue und bieten ein sehr abwechsunglsreiches Programm. Die Shows am Abend sind ebenso sehr unterhaltsam. Besonders hervorheben möchte ich hier Fox, Gonzo, Elena, Marta, Rany, Mariska und ihren Manager Mohamed.☀️
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager