Super Entspannung, toller Service, sehr gutes Essen und überall sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand . Ich war auch nach dem zweiten Aufenthalt wieder völlig zufrieden und werde sicherlich wiederkommen.
Das Zimmer ( 2201) mit traumhaften Blick auf das Meer und guter Ausstattung. Auch hier war alles Tip Top.
Alles wurde ermöglicht. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Die Speisen waren sehr kreativ und vielseitig. Wir haben uns jeden Tag auf die Speisen gefreut. Sehr vielfältiges Speiseangebot.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Wunderbare ruhige Lage. Super Service am Strand und überall Ruhe und aufmerksames Personal am Strand. Sehr gepflegte Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Hotel Manager Ayman Saad