Während meiner Aufenthalte in Marsa Alam wohne ich immer im Steigenberger Coraya. Durch Zufall kam ich zu einer Beachparty im daneben liegenden Alaya Resort, mit dem Motto „ägyptischer Abend“. Nach traditionellen Tänzen und einer Bauchtanz-Darbietung begann die Feuershow des Animationsteams. Zuerst wurden einige Darbietungen mit brennenden Ketten und Kugeln gezeigt. Dann begann Lucky mit seiner atemberaubenden Feuerschlucker-Show, bei der er Feuerfontänen in die Luft blies und verschiedenste Kunststücke mit brennenden Fackeln zeigte. Es ist bewundernswert, mit welcher Souveränität er diese nicht ungefährlichen Leistungen vorführt. Jeder Part seiner Show ist außergewöhnlich und zeigt von großer Kunstfertigkeit. Man sitzt mit großen Augen und klopfendem Herzen bei diesem grandiosen Spektakel. Die Show hat eine äußerst beeindruckende Choreografie. Vielen Dank an Lucky und sein Team für diese fantastischen Darbietungen. Ich habe schon diverse Feuershows gesehen, aber keine, die so herausragend war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Marco Polo3 |
Liebe Frau Marco Polo, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Mit freundlichen Gruessen Ayman Saad Hotel Manager