Zum fünften Mal habe ich in dieses herrliche Resort meinen Urlaub verbracht. Ich hatte eine tolle Erholungswoche mit einer Freundin geplant, die noch nie in Ägypten gewesen war. Als wir am späten Nachmittag im Hotel ankamen, wurden wir von Kareems Herzlichkeit und Freundlichkeit begrüßt. Wir gingen sofort an den Strand, um den ersten Sonnenuntergang unseres Urlaubs zu erleben, und nahmen einen Drink an der Strandbar. Obwohl kurz vor 17 Uhr war und waren sie am Schliessen, wurden wir herzlich bedient. Das Abendessen nahmen wir im Hauptrestaurant ein, wo wir eine große Auswahl an leckeren Gerichten fanden. Am zweiten Abend aßen wir im Zaytoun, einem orientalischen Restaurant. Der Service ist tadellos, die Mitarbeiter sehr freundlich und lächelnd und das Essen ausgezeichnet. Leider war dies der letzte Abend der Entspannung, denn am nächsten Tag erhielten wir einen Anruf, dass wir so schnell wie möglich nach Hause zurückfliegen müssten. Also nahmen wir uns die Zeit, sozusagen im Basilico zu speisen, wo Mostafas Freundlichkeit und Rücksicht uns von unseren Problemen ablenkte. Und dann ist da noch Kareem, der mir half, den Rückflug zu finden. Ich war verzweifelt und konnte nichts finden, und er fand in aller Ruhe unseren Flug und organisierte das Taxi nach Hurgada (es gab keinen Flug von Marsa Alam). Kareem verstand die Ernsthaftigkeit unserer Dringlichkeit und half uns auf jede erdenkliche Weise, was wir nie vergessen werden. Wir werden Kareem niemals aufhören zu danken, denn ohne ihn hätten wir nicht sofort nach Hause gehen können. Ich werde bald zurückkommen, um diesen lang erwarteten Urlaub nachzuholen, und ich bin sicher, dass ich die Freundlichkeit und den Empfindungsvermögen von Kareem und dem gesamten Hotelpersonal wiederfinden werde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Lorena |
Liebe Lorena, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager