Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal ist zuvorkommend, sehr freundlich und äußerst aufmerksam. Es bleiben keine Wünsche offen. Das wlan ist super, Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Die extra Restaurants sind in Ordnung. Wir würden wieder kommen.
Sehr schön !
Hauptrestaurant wirklich ausgezeichnet ! Egal ob Fleisch, vegetarisch, vegan, Glutenfrei…einfach spitze
Großartig
Lage top, Meer super. Aufgrund der Lage jedoch oft die rote Flagge, weshalb wir kein einziges Mal innerhalb einer Woche im Hoteldienern Riff schnorcheln konnten. Aber 10 min zu Fuß in der Bucht des Coraya Hotel ist es sehr schön zum schnorcheln. Aber am besten froh morgens, das Wasser wird schnell trüb.
Ein großes Lob geht an das Animationsteam! Hero, Jumper, Elena und Rany sind der Wahnsinn ! Äußerst freundlich, immer gut gelaunt und vor allem nicht aufdringlich. Sie haben tolle Tipps, was man auch außerhalb des Hotels erleben kann und sorgen für das perfekte Urlaubsgefühl. Die Aktivitäten, die sie anbieten, sind abwechslungsreich und es macht sehr viel spass.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager