All inclusive 5 Sterne Erwachsenen Hotel mit 4 Spezialitätenrestaurants, Poolservice, neuem Gym, Super Animation Team, Aqua polo, dart, stretching, yoga, volleyball, Tischtennis und am Abend Dance Shows, Live Sänger und Unterhaltung. Tolles Team - grosses Dankeschön an Bibo, Lucky, Hamza und Nina.
Best room service with Ahmed and his towel art, guter Minibarservice ist inkludiert
Essen sehr gut, abwechslungsreich
immer zur Hand, freundlich und schnell
Marsa Alam ist am Roten Meer weit unterhalb von Hurghada hat aber einen neuen Flughafen indem niemand rein darf, sehr gut, nonstop Flüge aus Europa. Nur 10 Min Fahrt zum Hotel und viele Ausflugsangebote
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank , dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Gute Besserung. Mit freundlichen Grüßen. Ayman Saad Hotel Manager