Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Erste Mal in Alaya

Wir waren das erste Mal im Steigenberger Alaya, über Freunde haben wir sehr viel von dem Hotel gehört. Wir sind dann mit ebendiesen Erwartungshaltungen nach Marsa Alam geflogen: unser Vorstellungsvermögen reichte nicht aus - es wurde übertroffen! Die Dimensionen der Anlage, der Zimmer und dem Gesamtpaket hat uns die ersten Tage im positiven überfordert. Das Zimmer war üppig ausgestattet und sehr groß, es war alles sehr sauber und gepflegt, die Angestellten des Resorts waren durchwegs sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden definitiv wieder kommen!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank , dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Gute Besserung. Mit freundlichen Grüßen. Ayman Saad Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage