Selina (26-30)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder Traumhaft!

Liebes Alaya Team, unser zweiter Aufenthalt war wieder traumhaft. Die wunderschöne top-gepflegte Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Angenehmes Ambiente, sehr gutes Essen und zuvorkommendes und aufmerksames Personal. 5 Sterne wohl verdient!!! Herzlichen Dank und wir freuen uns auf das nächstes Mal :)

• Schönes großes und gepflegtes Zimmer mit wunderschönem Pool/Meer Blick.

• Wunderschönes Ambiente in allen Restaurants. Das Essen ist sehr gut, vielseitig, abwechslungsreich und wird mit viel Liebe zum Detail präsentiert .

• In allen Bereichen exzellenter und freundlicher Service. Alle Wünsche wurden von den sehr fleißigen und qualifizierten Mitarbeitern sofort erfüllt. Der herzliche Umgang war sehr beeindruckend. Vielen Dank an ALLE!

• Sehr ruhige Lage - Privatsphäre garantiert. Wunderschöner Strand und Meer. Sehr gepflegte und saubere Poolanlage.

Vielfältiges Freizeitangebot! Alle Animateure sind sehr herzlich, immer gut gelaunt und sehr professionell. Das tägliche Beachvolleyball war immer sehr lustig. Das Abendprogramm z.B. Feuer Show war beeindruckend und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Selina

Liebe Selina , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage