Obwohl wir viel Gutes gelesen und gehört hatten, wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, ein erkennbar unbedingter Wille, den Urlaub perfekt werden zu lassen, waren überall zu spüren und zu sehen. Das Essen war zum Teil eher Kunst als Nahrung. Die Quallität der Lebensmittel, die Darbietung und der Service ließen keine Wünsche offen. Gleiches gilt für die Getränke. Der Service war immer gleich, egal, ob mit oder ohne Trinkgeld. Für uns was es ein Bedürfnis, diese tollen Leistungen mit entprechendem Trinkgeld wertzuschätzen. Die Außenanlagen werden täglich gepflegt, so dass es immer perfekt war. Alles, was dazu kommt, ( z.b. Animation und Spa) war sehr angenehm, weil alles freundlich, aber unaufdringlich angeboten wurde. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, was es der etwas schleppende Service im Liegebereich der Pools. Vielleicht liegt dieser Eindruck aber nur daran, dass Mohamed ( Aquaman) am Strand unglaublich war. Sonne, Hitze, Sand- kein Problem. Er läuft und läuft und läuft.......Diese aussergewöhnliche Leistung möchten wir besonders hervorheben. Und seine Alaya Reef waren die besten. Danke für diesen tollen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager