Doris (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Klein und fein .

Wir waren zum 2. mal im abstand von 6 Monaten dort . Neu sind die ausziehbaren Wäscheleinen am Balkon ( sehr praktisch ) und eine neue Dienstleistung : Brillen reinigen ! ( Super Idee ) .

• Gut
  • Es gibt genügend stauraum im Zimmer und in den Schränken . Kleiderbügel waren genügend vorhanden . Die minibar war stets gefüllt und die Gardinen verdunkelten sehr gut . Die Klimaanlage brauchten wir nicht im Dezember . Ende mai war das anders ( leise und funktional ) . Geschlafen hab ich super .

• Wenn ich so auf die Waage schaue , dann kann das Essen nicht schlecht gewesen sein , schaue ich in den Spiegel , ich glaube mir wachsen Kiemen . Noch nie so viel erstklassigen Fisch gegessen . Morgens , mittags , abends . Gekocht , gebraten , gegrillt , in der Suppe , auf dem Schnittchen ……….. . Salate , käse , humus und die vielen süßen sauereien ( Waage ) Herz was willst mehr ?

• Das Personal ist einfach spitze !!!!!!!!!!!!!! Allen vielen Dank !!!!!!!!!!!!!! Nicht spitze waren einige Gäste gegenüber dem Personal . So richtige ekelpakete . Buchungen für die Spezialrestaurants haben wir an der Rezeption erledigt , ging schnell und problemlos . Wäscheservice ging ebenfalls schnell und problemlos . Alles , aber auch wirklich alles wird hier getan um einen den Urlaub zu versüßen . Danke !!!!!!!!!!!!!!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert immer noch 10 min. Mit dem Taxi . Mit dem Bus etwas länger . Außer Hotels gibt es Nix in der Nähe . Taxi nach Port ghalib ( ca 10 km ) ist zu empfehlen . Spaziergänge zu den nachbarhotels sind auch möglich .

• Gut

Animation ist vorhanden , brauch ich aber nicht . Ein Pool war beheizt , mir aber zu warm . Also ab in den kalten , ja das macht wach , herrlich ! Abendprogramm : von sehr gut bis schlecht ist alles dabei . Halt für jeden etwas oder auch nicht . Wenn nicht dann schnell noch einen Cocktail ( alle sehr lecker ) und ab auf s Zimmer . Anmerken möchte ich noch die Lautstärke , mal zu leise mal zu laut . Und wenn vor dem hauptrestaurant live gespielt wird und in der Bar Musik vom Band läuft dann kann das für die Ohren etwas irritierend sein .

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Doris

Liebe Doris , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage