Ideal für Ruhesuchende die sich entspannen möchten. Es wird aber auch immer ein großes Programm an Aktivitäten angeboten und abends gibt es tolle Shows und Live-Musik
Schöne, große, saubere Zimmer mit großem Balkon. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. An der Rezeption bekommt man auf Anfrage sein Wunschkissen.
Morgens beim Frühstück wurden alle Wünsche erfüllt. Frisch zubereitete Eierspeisen, große Brotauswahl, süße Köstlichkeiten und frisch zubereitete Crepe. Beim Mittagessen konnte man zwischen Buffet, Pool- und Strandbar wählen. Beim Pool und Strand wählte man seine Lieblingsgerichte a la carte. Vorher gab es eine große Auswahl an Brot. Beim Beach-Restaurant bereitete eine Frau frische Brotteilchen nach Wunsch mit Knoblauch- und oder Käse zu. Alles war sehr lecker und der Service einwandfrei.
Die Mitarbeiter sind alle spitze. Sehr guter Service.
Es gab jeden Tag Programm wenn man wollte. Die Animateure waren wirklich spitze. Sie informieren die Urlauber jeden Tag über die Aktivitäten und das Programm und dann kann man entscheiden wie man den Tag verbringen möchte. Pool-Party ist klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager