Tatjana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für zwei Wochen pure Entspannung

Gut

sehr freundliches Personal und zuvorkommend, abwechslungsreiche Restaurants, komfortabelste Betten, Kellner im Restaurant sehr aufmerksam und höflich

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und man kann sich 100% sicher sein, daß im Zimmer nichts weg kommt.

• Es hatte immer eine grosse und frische Auswahl am Buffet.

• Der Service am Pool war hervorragend! Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt in kürzester Zeit. Danke an Mostafa von der Poolbar. Nicht zu vergessen ist … der uns jeden Abend einen neuen erfrischenden Cocktail gezaubert hat. Ebenfalls möchten wir Patrick erwähnen den Gästebetreuer. Mit seiner hilfsbereiten Art hat er unseren Urlaub sehr bereichert.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Durch die Nähe zum Flughafen war der Transfer sehr kurz und angenehm.

Tolle Animation am Abend und auch durch den Tag hatte man die Möglichkeit an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Ein grosser Dank geht an Tito und sein Team. Das Fitness könnte meiner Meinung etwas grösser sein mit mehr Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage