Hotel kann weiterempfohlen werden. Trotz dass die Eiwürfel aus Trinkwasser gemacht werden hatten wir beide Magen-Darm. Die Rezessionen werden im Restaurant für einen geschrieben, es werden durch den Restaurantleiter alle Punkt auf die Bestpunktzahl gesetzt, weshalb ich das unterbunden habe und in Deutschland fertig gestellt habe. Man sollte sich auf Bewertungen verlassen können. Das Vorgehen wurde an jedem Tisch beobachtet wer ein Handy dabei hatte. Leider kann ich die 6 von 6 Sonnen nicht ändern im Nachgang
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr hart. Es wurde zwar ein „Topper“ gebracht aber das ist lediglich ein eine Auflage und kein Topper.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
War leider nicht besonders abwechslungsreich. Einmal Fisch geschnitten, am nächsten Tag dann gewürfelt. Man wusste nach zwei Tagen wo das steht. Kenne ich von anderen Urlaubrn anders, mit Themen etc.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Die Tauchbasis ist extrem teuern. Ein Tauchgang schlüsselt sich aus Tausend einzelnen Preisen zusammen. Einfach am Empfang bitten mit den Golfcar zur Tauchbasis Egypt zu fahren (gehören alle zusammen), die ist in der Bucht auf der anderen Seite. Jeder Kostenpunkt ist hier 5€ günstiger, somit ein Tauchgang 20€ günstiger.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.alaya@Steigenberger.com