Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Gut

Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage. Die Angestellten sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Während des Aufenthalts ist jeweils ein Essen jedem der vier Themenrestaurants inklusive. Aktuell (Mitte Juli) ist das Hotel nur zu ca. 1/3 belegt. Es ist sehr heiß. Auch abends/nachts hatte es nie unter 30 Grad. Juli und August würde ich nicht als Reisezeit empfehlen. Das Meer und der Pool sind sehr warm (29/30 Grad) und somit kaum eine Abkühlung bei den aktuell sehr hohen Temperaturen.

• Gut
  • Das Zimmer ist immer sauber und wird mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Unser Zimmer war jedoch schon etwas in die Jahre gekommen (Löcher im Vorhang, kaputte Fliesen).

• Am Buffet gibt es eine große Auswahl an Speisen. Auch das Essen in den Restaurants schmeckt sehr gut.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Am Beach Restaurant sehr guter Service. Abd El Reheem und sein Team sind immer sehr bemüht. Am Strand und Pool wird man regelmäßig mit Getränken versorgt.

• Gut
  • Das Meer ist wirklich toll. Man kann gut schnorcheln. Am Steg gibt es Schwimmnudeln, mit denen man ins Wasser kann.

Hier ist sehr viel geboten. Poolparty, Yoga, Volleyball, etc. zusätzlich gibt es auch Federball, Tischtennis, Tischkicker und vieles mehr. Abends gibt es immer eine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage