Ein sehr schönes und ruhiges Adult Hotel. Ich war Alleinreisende und habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind sehr Niveauvoll eingerichtet und die Themen Restaurants bieten erstklassige Küche.
Ich habe das Deluxe Zimmer bewohnt, da blieben keine Wünsche offen, alleine morgens aufwachen und aufs Meer zu schauen, großartig. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und ich habe auch mal auf der Couch gelegen und gelesen. Zudem gab es ein Arrangement anfangs mit frischen Äpfeln, Pralinen und Gebäck.
Das Buffet hat für Jeden Geschmack etwas dabei, die Auswahl ist groß. Die Themen Restaurants haben mir am Besten gefallen, viel individueller und das Essen und die Karte, einfach nur großartig.
Das Hausriff ist wirklich wunderschön und Tauchen lohnt sich hier. Aufgrund des Winds im März sind wir allerdings häufig in die Coraya Bucht ausgewichen zum Tauchen, da wird man aber durch den Hauseigenen Transfer rüber gebracht. Wenn man etwas Shoppen möchte, oder zur Apotheke muss, wir man unkompliziert mit dem Club Car rüber gefahren, zu Jeder Zeit. Ich habe ein paar nette Leute im JAZ durchs Tauchen kennengelernt und wir haben im Malaya einen Abend zusammen gefeiert, auch hier hat man mich kostenlos abends rübergefahren und Nachts wieder abgeholt. Toller Service
Alles auf Erwachsene gut abgestimmt. Ich selbst habe nur beim Beach Volleyball oder Boccia zugeschaut. Angeboten wurden auch Yoga, Step Aerobic und Pool Gymnastik. Die Shows waren abends nett und das Animationsteam hat mit Begeisterung gearbeitet. Vermutlich gab es hier noch deutlich mehr Angebote, die ich jedoch nicht wahrgenommen habe. Ich habe mich sehr gut beim Coraya Divers Tauchteam aufgehoben gefühlt und werde wiederkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Saad General Manager