Ich habe 10 Tage in dem schönen Hotel mit meiner Frau verbracht. Es waren hervorragende Tage in Steigenberger Alaya vor allem das Wetter ca. 34 Grad. Die Ausstattung und Lage des Hotels sind außergewöhnlich, ebenso wie die Anzahl und Qualität der Pools und À-la-carte-Restaurants. Die Lobby ist im arabischen Stil eingerichtet, die Nebenräume großzügig und mit hohen Decken. Sessel und Sofas sind bequem, und es gibt viel Platz. Die Pools sind wunderschön, von Palmen umgeben, und die Wassertemperatur beträgt 28 Grad Celsius. Auch der Service ist hervorragend, und ich möchte Fathy, dem Zimmerservice-Mitarbeiter (unser Zimmer 1213), für seinen stets aufmerksamen und freundlichen Service danken. Ahmed, der Kellner, der die Getränke am Pool servierte, war unermüdlich. Und Mohamed Nasef, der Manager des Hauptrestaurants Sultana, begrüßte uns stets mit einem Lächeln und half uns bei allem. Dieser Service wird in diesem Hotel sehr geschätzt. Es gab täglich Abendshows, und während unseres Aufenthalts gab es eine Strandparty mit Licht und Sound. Außerdem gab es einen schönen, gepflegten Strand und ein schönes Korallenriff mit einem Steg.
Dąs Zimmer ist geräumig und wir hatten Blick auf Pools.
Sehr grosses Angebot und ich empfehle vor allem a la Carte Restaurants (Arabische, Japanische, Sea Food, Italienische)
Vor allem Fathy vom Zimmerservice, Ahmed - Kellner von Pool Area und Mohamed der Manager Sultana Restaurant.
2 Tennisplatze, Aerobic im Pool
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dariusz |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.alaya@Steigenberger.com