Perfektes Hotel zur Erholung. Ideal zum Schnorcheln. Tolles, grosses Ressort. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Schönes Zimmer. Auch aus eher weiterer Entfernung tolle Sea-Side-View.
Sehr grosse Essensauswahl im Hauptrestaurant. Jeweils Morgens, Mittags & Abends wurden einige Gerichte frisch auf Wunsch zubereitet und dies mit grosser Freude an ihrer Arbeit und super viel Freundlichkeit.
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich. Die Abläufe funktionieren perfekt und man fühlt sich zu jeder Zeit sehr gut umsorgt!
Fahrt zum Hotel mit dem Bus ca. 15 Min.
Das Animationsteam bietet ein vielseitiges Programm an. Am Pool durch den Tag versuchten sie durch motivierende aber nicht aufdringliche Art die Gäste für Sport und diverse Aktivitäten zu motivieren (Ping-Pong, Wasservolleyball, Beachvolleyball, Aerobic, Stretching/Yoga usw.). Abends führte das Animationsteam gekonnt durch das jeweilige unterhaltsame Showprogramm mit wechselnden Acts. Vom Animationsteam hatten wir vorwiegend mit Bibo & Tito kontakt. Sie hatten eine sehr freundliche und aufgestellte Art und sorgten bei den Gästen für gute Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Dario |
Sehr geehrter Herr Dario , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager