Harmina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub mit Schnorchelmöglichkeiten

Sehr gepflegtes,wunderschönes Hotel. Schöner Strand, es werden keine Liegen reserviert !!! Alles sehr entspannt! Kurze Transferzeit. Promenade zum Spazieren gehen oder joggen rund um die Corayabay. Einfach überragend! Sowohl im Hauptrestaurant als auch am Pool- bzw. Beachrestaurant große Auswahl und hervorragende Qualität! In allen Bereichen eine ruhige, gemütliche Atmosphäre. Die Ausstattung der Zimmer war auf Topniveau! Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.Sehr sauberDanke Valid

• Die Ausstattung der Zimmer war auf Topniveau! Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.Sehr sauberDanke Valid

• Service
        • 6,0 Einfach überragend! Sowohl im Hauptrestaurant als auch am Pool- bzw. Beachrestaurant große Auswahl und hervorragende Qualität! In allen Bereichen eine ruhige, gemütliche Atmosphäre.

• Gut
          • Sehr gepflegte Hotel.schone Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
              Vorname:Harmina

Sehr geehrter Herr Mina , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage