Laura (19-25)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in perfekter Location

Super schöne Hotelanlage für einen perfekten Urlaub, tolle Möglichkeiten zum schnorcheln. Wird nicht mein letzter Aufenthalt gewesen sein. Das erste Mal für mich in einem Adults only Hotel und es war schon sehr erholsam. Super Personal in allen Bereichen von Rezeption, Restaurant über Animation. Besonders erwähnen möchte ich die Verpflegung. Schlaraffenland.

• Schöne große Zimmer mit allem was man braucht.

• Das Hauptrestaurant bietet eine riesige Auswahl. Alles ist wunderschön angerichtet und schmeckt himmlisch. Die Spezialitäten Restaurants setzen dem Ganzen noch das I-Tüpfelchen auf. Mir hat es an nichts gefehlt, alles sehr frisch und qualitativ hochwertig.

• Tolles Personal in allen Bereichen. Geben sich super viel Mühe für die Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten.

• Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. An der Bucht liegen mehrere Hotels und da kann man auch mal eine Runde spazieren gehen und ist nicht irgendwo im nirgendwo. Tolles Hausriff und durch die Bucht kann man auch bei Wellengang entspannt schnorcheln gehen.

Pool Anlage ist Top, riesig und schön gestaltet. Zum entspannen super, es gibt gut gepolsterte Liegen und Sonnenschutz. Super, nettes Animations Team, hab gerne teilgenommen und hat super viel Spaß gemacht. Die Shows am Abend fand ich auch gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Laura

Liebe Laura , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage