Sehr gutes Hotel für Ägypten. Essen und die Auswahl ebenfalls sehr gut. Das Seafood Restaurant war hervorragend. Ebenfalls das Ambiente war sehr schön und die Bedienung war aufmerksam.und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 5 Themenrestaurants in unterschiedlicher Qualität.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wenn man an der Rezeption anruft um einen Mangel zu melden wird er sofort behoben. Top👍
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es wurden komplett die Plastikflaschen abgeschafft. Draußen in der Anlage Mülltrennung. Man sollte von tausenden von Platikstrohhalmen auf Pappe umsteigen.
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr große und gepflegte Poolanlage. Am Pool und am Strand bemerkt man, dass ein großer Zeil der Gäste Deutsche sind. Vati reserviert morgens schon vor dem Frühstück mit Badetüchern bewaffnet die Liegen, obwohl mehr als genug vorhanden sind. Ist total nervig und man fängt als Deutscher wieder an sich zu schämen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager