Bernhard Adolf (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhotel am Roten Meer

Dieses traumhaft schöne Hotel in direkter Strandlage punktet mit erstklassiger Lage. Unweit vom Flughafen Marsa Alam gelegen. Das Resort ist 2019 neu eröffnet und ist entsprechend in einem top Zustand: die Zimmer, die Restraurants, großzügige Poolanlagen, auch die Außenanlagen, sehr gepflegt, alles tadellos. Unmittelbar am Strand gelegen mit schicken Restaurant, ebenso das Restaurnat am Pool. Hier ist alles perfekt. Wir waren in vielen top Resorts und dieses ist ganz oben anzusiedeln!

• Wir hatten Zimmer mit Poolblick. Die Zimmer sind ausreichend groß, großer Balkon, Viele Staumöglichkeiten, Minibar, täglich aufgefüllt. Sehr bequeme Betten und vor vollem: Sehr sauber! Dank an Roomboy Khedr. Jeden Tag zaubert er neue Figuren mit Handtücher.

• Hier punktet das Hotel mit dem Main Restaurants. Gute Auswahl, Live Cooking. Sehr abwechslungsreich. Die Themenrestaurants alle sehr gut ebenso die Restaurants am Strand und Pool. Das ist auf hohem Niveau. In allen Restaurants der gewohnt sehr sehr gute Service. Alle Mitarbeiter höflich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Ad El Reheem, Hager und Restaurant Manager Fayez: stellvertretend für alle: Ihr macht einen klasse Job

• Der Service ist absolut perfekt und das überall: in den Restaurants, am Pool, am Strand. Nach kurzer Zeit wissen die Mitarbeiter was man möchte und braucht nicht zu bestellen. Auch der Service am Pool oder am Strand. Kaum angekommen kommt ein Mitarbeiter, nimmt einem die Tasche ab, rückt die Liege zurecht, breitet das Handtuch aus. Dank an Osama stellvertretend für alle Mitarbeiter draußen.

• Unmittelbar am Flughafen Marsa Alam. Normal 15 Minuten Fahrtzeit. Jedoch werden viele Hotels angefahren, Abholung erfolgte schon 3,5 Stunden vor Abflug. Würden nächstes Mal ein Taxi nehmen. Direkte Strandlage, Zugang ins Meer über Steg. Man kann aber zur Coraya Bucht gehen (bzw. wird gefahren) auch da hoteleigener Strand mit Service. Top!

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam unterhält die Gäste sehr gut, sind nicht aufdringlich. Das ist für jeden was dabei. Jeden Abend tolle Unterhatung mit immer neuen Shows. Die Abendunterhaltung hat uns sehr gefallen, Showtime, Disco, Tanz, Unterhaltung. Klasse - weiter so!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard Adolf

Sehr geehrter Herr Bernhard , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage