Ein Traum von Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Swim-up Zimmer (ca 50m2) mit eigenem Poolzugang, das Bett ist riesig, wir haben selten so gut geschlafen, die Einrichtung sehr schön und modern und das Badezimmer super, alles aus Marmor!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl der Speisen ist riesig, sehr schön präsentiert und das Essen einfach nur köstlich 👌 es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch immer frisch zubereitete Gerichte am Grill oder Herd, ob Pasta, Fisch, Fleisch oder .... Ich persönlich habe sehr viele einheimische Gerichte probiert, welche vorzüglich waren!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war außerordentlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es wurde stets nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Unser Poolservice Abd Elrahman war sensationell, sehr freundlich, lustig, aufmerksam und immer für ein Spaß zu haben, einfach nur toll! Auf keinen Fall vergessen möchte ich unseren Raumpfleger, so etwas von freundlich und nett, er hat es soooo genau genommen, unser Zimmer war immer sehr, sehr sauber!
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist weitläufig, mit sehr feinem Sand, allerdings kann man hier nicht direkt ins Meer (Festplatten, Korallen, Rutschgefahr! unbedingt Badeschuhe tragen), sondern man gelangt über einen Steg ins Wasser 🌊 und das ist kristallklar...
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager